​La Comunidad Portuaria de Las Palmas y el Banco de Alimentos firman un protocolo de colaboración con actuaciones dirigidas a las familias más necesitadas

|

Puertos de Las Palmas   Semana solidaria (2)

_____

Para la recogida durante la semana solidaria que se celebrará ente el 22 y el 26 de abril se han establecido unos puntos, tales como son Astican, Miller Logística, el edificio principal de la APLP, Opcsa y Gesport Atlantic, donde según estimaciones de la organización se espera recoger entre 20.000 y 30.000 kilos de alimentos.

_____

El Presidente de la Autoridad Portuaria de Las Palmas, Juan José Cardona; el Presidente del Banco de Alimentos de Las Palmas, Pedro Llorca; el Presidente de la Asociación de Consignatarios y Estibadores de Buques, Asocelpa, Jaime Cabrera; de la Federación de Operadores Logísticos, Oneport, José Mayor; el vicepresidente de la Federación Canaria de Empresas Portuarias, Fedeport, José Juan Socas; Javier Climent, representante también de Fedeport, y un representante de los trabajadores portuarios, sellaron, ayer en el salón de actos de la Autoridad Portuaria de Las Palmas, el protocolo de actuación que establecerá un marco de colaboración de periodicidad indefinida entre la Comunidad Portuaria de Las Palmas y dicha institución solidaria con el objeto de definir y dar cabida a un programa de actuaciones que redunden en la mejora de la calidad de vida de las personas con especiales necesidades en Gran Canaria.


Asimismo, durante dicho acto se presentó el programa de actuación de la Semana Solidaria de la Comunidad Portuaria de Las Palmas, que se celebrará del 22 al 26 de abril, en el recinto portuario y en la que participarán varias empresas del sector, en la que se espera recoger entre 20.000 y 30.000 kilos de alimentos.


Para la recogida se han establecido unos puntos, tales como son Astican, Miller Logística, el edificio principal de la APLP, Opcsa y Gesport Atlantic. En estos lugares los alimentos que se pueden llevar son: leche en tetrabrick, aceite, azúcar, gofio, legumbres precocinadas, cereales, cacao soluble, café, alimentos infantiles, latas de atún, sardinas, salchichas, carne o verduras.

​La Comunidad Portuaria de Las Palmas y el Banco de Alimentos firman un protocolo de colaboración con actuaciones dirigidas a las familias más necesitadas

|

Puertos de Las Palmas   Semana solidaria (2)

_____

Para la recogida durante la semana solidaria que se celebrará ente el 22 y el 26 de abril se han establecido unos puntos, tales como son Astican, Miller Logística, el edificio principal de la APLP, Opcsa y Gesport Atlantic, donde según estimaciones de la organización se espera recoger entre 20.000 y 30.000 kilos de alimentos.

_____

El Presidente de la Autoridad Portuaria de Las Palmas, Juan José Cardona; el Presidente del Banco de Alimentos de Las Palmas, Pedro Llorca; el Presidente de la Asociación de Consignatarios y Estibadores de Buques, Asocelpa, Jaime Cabrera; de la Federación de Operadores Logísticos, Oneport, José Mayor; el vicepresidente de la Federación Canaria de Empresas Portuarias, Fedeport, José Juan Socas; Javier Climent, representante también de Fedeport, y un representante de los trabajadores portuarios, sellaron, ayer en el salón de actos de la Autoridad Portuaria de Las Palmas, el protocolo de actuación que establecerá un marco de colaboración de periodicidad indefinida entre la Comunidad Portuaria de Las Palmas y dicha institución solidaria con el objeto de definir y dar cabida a un programa de actuaciones que redunden en la mejora de la calidad de vida de las personas con especiales necesidades en Gran Canaria.


Asimismo, durante dicho acto se presentó el programa de actuación de la Semana Solidaria de la Comunidad Portuaria de Las Palmas, que se celebrará del 22 al 26 de abril, en el recinto portuario y en la que participarán varias empresas del sector, en la que se espera recoger entre 20.000 y 30.000 kilos de alimentos.


Para la recogida se han establecido unos puntos, tales como son Astican, Miller Logística, el edificio principal de la APLP, Opcsa y Gesport Atlantic. En estos lugares los alimentos que se pueden llevar son: leche en tetrabrick, aceite, azúcar, gofio, legumbres precocinadas, cereales, cacao soluble, café, alimentos infantiles, latas de atún, sardinas, salchichas, carne o verduras.

Sin comentarios

Escribe tu comentario




No está permitido verter comentarios contrarios a la ley o injuriantes. Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios que consideremos fuera de tema.

Encuesta