Fred. Olsen Express reafimar su compromiso con Agap

|

Fred Olsen   AGAP  Renovacion convenio (1)

_____

Este convenio refuerza la alianza entre Fred. Olsen y AGAP sumándose una vez más a la lista de esfuerzos realizados por ambas compañías en aras de visibilizar y promocionar la gastronomía palmera

_____


Durante el transcurso de esta semana, el presidente de la Asociación Gastronómica Palmera (AGAP), Pablo Pais, Lorenzo Spinelli, jefe del departamento Comercial de Pasaje, y Jesús Dionis, jefe del departamento Comercial de Carga de Fred. Olsen Express, han reafirmado el convenio de colaboración entre ambas entidades que tiene como objetivo promocionar la gastronomía palmera, sus productos y agentes implicados.


Este acuerdo ratifica un año más a Fred. Olsen Express como el medio de transporte entre islas de AGAP, naviera que traslada a sus más de cuatrocientos socios a los eventos organizados en las islas vecinas, así como al gran número de pasajeros y usuarios de diferentes nacionalidades que utilizan los buques para explorar las distintas posibilidades de visibilizar la Gastronomía Palmera mediante diferentes actividades de comercialización, promociones, degustaciones y exposiciones del producto local.


“Celebramos de nuevo la materialización de este acuerdo con gran alegría y desde AGAP agradecemos a la naviera por la confianza y el apoyo a nuestro asociados y clientes” indicó Pablo Pais, presidente de la Asociación Gastronómica Palmera (AGAP), quien entregó una cesta de obsequios y productos típicos de la Isla a Fred. Olsen Express como muestra de agradecimiento.


Según comento Lorenzo Spinelli “para Fred. Olsen Express poder colaborar con la promoción de los productos gastronómicos de la Isla Bonita es una prioridad, como parte de nuestra apuesta por el desarrollo local y el comercio interinsular. Asimismo, desde este verano hemos reforzado nuestras conexiones entre La Palma y Tenerife, con 4 viajes directos al día, 2 desde cada isla, lo que nos permite ofrecer un mejor servicio tanto para el transporte de mercancías como de pasajeros”.

Fred. Olsen Express reafimar su compromiso con Agap

|

Fred Olsen   AGAP  Renovacion convenio (1)

_____

Este convenio refuerza la alianza entre Fred. Olsen y AGAP sumándose una vez más a la lista de esfuerzos realizados por ambas compañías en aras de visibilizar y promocionar la gastronomía palmera

_____


Durante el transcurso de esta semana, el presidente de la Asociación Gastronómica Palmera (AGAP), Pablo Pais, Lorenzo Spinelli, jefe del departamento Comercial de Pasaje, y Jesús Dionis, jefe del departamento Comercial de Carga de Fred. Olsen Express, han reafirmado el convenio de colaboración entre ambas entidades que tiene como objetivo promocionar la gastronomía palmera, sus productos y agentes implicados.


Este acuerdo ratifica un año más a Fred. Olsen Express como el medio de transporte entre islas de AGAP, naviera que traslada a sus más de cuatrocientos socios a los eventos organizados en las islas vecinas, así como al gran número de pasajeros y usuarios de diferentes nacionalidades que utilizan los buques para explorar las distintas posibilidades de visibilizar la Gastronomía Palmera mediante diferentes actividades de comercialización, promociones, degustaciones y exposiciones del producto local.


“Celebramos de nuevo la materialización de este acuerdo con gran alegría y desde AGAP agradecemos a la naviera por la confianza y el apoyo a nuestro asociados y clientes” indicó Pablo Pais, presidente de la Asociación Gastronómica Palmera (AGAP), quien entregó una cesta de obsequios y productos típicos de la Isla a Fred. Olsen Express como muestra de agradecimiento.


Según comento Lorenzo Spinelli “para Fred. Olsen Express poder colaborar con la promoción de los productos gastronómicos de la Isla Bonita es una prioridad, como parte de nuestra apuesta por el desarrollo local y el comercio interinsular. Asimismo, desde este verano hemos reforzado nuestras conexiones entre La Palma y Tenerife, con 4 viajes directos al día, 2 desde cada isla, lo que nos permite ofrecer un mejor servicio tanto para el transporte de mercancías como de pasajeros”.

Sin comentarios

Escribe tu comentario




No está permitido verter comentarios contrarios a la ley o injuriantes. Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios que consideremos fuera de tema.

opinión

Puerto de La Havre

By José Rafael Díaz Hernández

Engineer specialized in public and private management. Maritime Administration. Port business. Energy transition.

Comenta
SixphereLogisticaportuaria

Por Jesús María Jurado

Co Fundador de Sixphere | COO Operaciones & Innovación

Comenta
Jose Rafael Diaz Hernandez

By José Rafael Díaz Hernández

Engineer specialized in public and private management. Maritime Administration. Port business. Energy transition.

Comenta
JuanAntonioEsteban

By Juan Antonio Esteban

Director de RRHH de ALSA y miembro del Think Tank Movilidad de la Fundación Corell


Comenta

Encuesta